Resultados del EWS Tweed Valley Escocia 2022

| el 09/06/22 a las 9:29 pm. | 0

Los dejamos con los Resultados del EWS, primera fecha de este año que se realizó en Tweed Valley, Escocia, con la participación de dos grandes exponentes chilenos, Florencia Espiñeira Orbea FOX Enduro team y Pedro Burns Trek Factory Team.

Resultados del EWS

Richi Rude que se quedó con el primer lugar del Elite Hombres con 17:35:12 minutos, seguido por Jesse Melamed a 5 segundos e Innes Graham a 14 segundos.

En Elite Mujeres la local Ella Conolly se quedo con el primer lugar con 23:12:40 seguida por Bex Baraona a 8 segundos e Isabeu Courdurier a 14 segundos.

Resultados del EWS de los chilenos

Esta fue el debut de Flo Espiñeira en una competencia de Enduro en bicicleta eléctrica y esta vez en su nuevo equipo Orbea Fox Enduro Team, logrando un 4to lugar a solo 5 segundos del podio. Por su lado Pedro Burns, corredor experimentado en el EWS y varias veces campeón nacional de enduro, que viene saliendo de una lesión de tobillo que lo dejó fuera por varios meses durante el 2021, logró el lugar 63 a 1 minuto 28 segundos del puntero, mostrando una tremenda consistencia en cada una de las especiales. Fue un buen inicio de temporada para Pedro demostrando que ya está de vuelta en las carreras.