7° EDICIÓN DE RED BULL HARDLINE

| el 27/07/21 a las 7:24 pm. | 0

Sabemos lo impactante que fue el Red Bull Hardline de este año 2021, una carrera sin duda excepcionalmente brutal y dura de cabeza. Ya se están viralizando algunas imágenes y videos que ocurrieron en las prácticas, donde varios competidores sufrieron duras caídas y golpes.

Catalogada como una de las carreras de bicicleta de montaña más extremas del mundo, esta fecha no fue excepción. El fin de semana pasado se dio a cabo en el Valle de Dyfi, en Gales, una línea diseñada por el atleta Dan Atherton. Aparte de ser una carrera dura, siempre el clima es un factor muy importante y ese fin de semana no falló. Tuvieron que postergar la final un día para no arriesgar de sobremanera a los corredores.

En esta edición participaron 24 ciclistas de descenso y freeride, pero nuevamente el británico Bernard Kerr -quien siempre ha terminado en el podio de esta competencia, se llevó la corona con un tiempo increíble de 2.33.533.

Te dejamos este link donde podrás ver la carrera de Bernard Kerr, acuérdate de poner en los ajustes la resolución alta.

Y si tienes ganas de más, acuestate y disfruta la carrera completa que te dejaremos en este link.