Video :: Copa del Mundo Ciclocross Heusden-Zolder Bélgica.

| el 28/12/16 a las 8:30 am. | 1

Ya van quedando los últimos aprontes al Mundial de Ciclocross y los corredores no dan tregua.

Van Aert se muestra imparable, pero aún falta un mes para poder renovar su tricota por un nuevo año. Van der Poel, otro de los favoritos, no consiguió agarrar ritmo no logrando entrar ni en Top ten, que esta vez lo dominó Bélgica con los 7 primeros riders.

Stephen Hyde, nuestro campeón Panamericano, larga en la posición 44 pero logra repuntar quedando en el lugar 18 siendo el único americano en entrar a la vuelta del líder.

Para las chicas Sophie de Voer lideró la largada y la carrera, seguida de Sanne Cant y Katerina Nash. Amanda Miller, Ellen Noble y Katherine Compton lideran la escuadra americana con unas sólidas 5ª, 6ª y 7ª posición.

Te dejamos los highligths pero puedes ver la carrera completa en el canal UCI y los resultados